Jobs von LIEBLER INSTITUT GmbH'
Unterstützung der Projektleitung Food im operativen Tagesgeschäft sowie in der strategischen Ausrichtung; Schnittstelle zwischen Produktentwicklung, Produktion und Vertrieb; Trendscout: Beobachtung der Zielmärkte;...
Entwicklung von innovativen Fleisch-&Geflügelwaren sowie vegetarischen/veganen Lebensmitteln von der Rohware bis zum Fertigprodukt und weiter bis zur Übertragung auf die Produktionslinien einschl. Nachkontrolle;...
Leitung der Bereiche Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung; Leitung des HACCP-Teams und der Teamsitzungen; Food Fraud-, Food Defense-Teamleiter und IFS Food-Beauftragte(r);...
Planung, Koordination, Überwachung und Steuerung aller operativen qualitätssichernden Maßnahmen und Hygienestandards am Standort; teamorientierte stellv. Leitung mit Personalverantwortung und fachliche Anleitung;...
Operativer Material-Einkauf sowie Planung, Identifizierung und Koordination von Beschaffungsquellen und Lieferanten mit dem Schwerpunkt Hilfs- und Betriebs-/Zusatzstoffe sowie Aufbau langfristiger Lieferantenbeziehungen;...
Nach gründlicher Einarbeitung verantwortliche Organisation und Sicherstellung der Produktion gemäß Planung und Fertigungsaufträgen sowie der termin- und qualitätsgerechten Fertigung; Wahrnehmen der Führungsaufgabe mit Fokus;...